当前位置: 首页
>>专题专栏 >>巾帼创建 >>组织领导

“争当主力军、助力G20”倡议书

发布时间: 2016-06-01 17:04:01      

亲爱的小蜜蜂们:

    2016年G20峰会9月将在杭州举行。这是对话世界经济、引领全球发展的一次国际盛会,也是集中展示中国魅力、浙江风采的重要窗口。湖州作为南接杭州的浙江省的地级市,我们无比自豪,为参与而自豪,为付出而光荣,为见证而骄傲。为此,我们发出如下倡议:

    一、立足本职,争做G20的参与者。要充分发挥巾帼岗主力军作用,倡导爱岗敬业、勇于奉献、争创一流的时代新风,通过开展大练兵、大比武、大展示等员工业务创新活动,积极参与环境整治、服务保障、活动组织、社会公益、安全保卫等工作,在助力G20峰会的实践中建功立业。

    二、从我做起,争做G20的助推者。要积极践行社会主义核心价值观,紧密结合自己的工作和生活实际,自觉把“爱国、敬业、诚信、友善”等作为自己的价值准则,从我做起,从现在做起,从小事做起,从细节做起,进一步提高文明素质,模范遵守社会公德、职业道德和家庭美德。

    三、弘扬先进,争做G20的志愿者。要切实增强主人翁意识,大力弘扬劳模精神、标兵精神,践行敢于负责、甘于奉献、干字当头、敢为人先的蜜蜂精神,以奉献为美、以服务为美、以担当为美,积极参加相互关爱、服务社会的各类志愿活动,展示蜜蜂岗岗员的情怀、责任和使命,用实际行动向社会传递正能量。

    亲爱的朋友们,让我们携起手来,以最好的精神状态、最大的工作热情、最实的工作作风,投身到“争当主力军,助力G20”活动中去,为G20峰会呈现给世界一份别样的精彩做出应有的贡献!

湖州市住房公积金管理中心蜜蜂岗

2016.6

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统