当前位置: 首页
>>专题专栏 >>“两学一做”专版

市直机关工委来中心检查基层“党建示范点”建设情况(图)

发布时间: 2016-08-10 12:02:38      

    8月9日上午,市直机关工委副书记王建祥,党委委员、组织处处长刘慧敏来是中心检查基层“党建示范点”建设情况。中心副调研员沈勤伟等四人陪同了调研和检查。

    王建祥副书记首先在办事大厅进行了实地查访,后听取了市中心创建工作进展情况的汇报,要求我们从示范点推进情况、群众反响、对单位建设起到的作用及各方面进行汇报。

    沈勤伟副调研员详细介绍了中心党建工作的五个双(双强、双亮、双联、双比、双树)的特色及具体做法和中心“机关党建示范点”创建工作特色活动的开展情况,得到了市直机关工委检查组的充分肯定。检查组认为我们的创建工作比较到位,并真正正正地花精力做了,并有自己创新的形式和内容,可圈可点,希望中心把所开展的工作成效好好提炼一下、总结一下,围绕实现机关党支部的三大任务提升党员的自身素质,完善自我、提升自我,营造好氛围,更好地为中心的发展服务。

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统