当前位置: 首页
>>专题专栏 >>“两学一做”专版

创优争先 营造氛围(图)

发布时间: 2016-08-11 09:37:11      

    为提升公积金服务水平,打造公积金中心一流窗口,更好地推进“窗口”文明创建工作,市公积金中心直属业务部于8月11日召开了全体员工大会。会议主要围绕三个方面工作进行了部署:一是紧紧围绕“提速增效”进行优化调整窗口岗位;二是布置落实创建工作,争创“全国巾帼文明岗”、“湖州市最美窗口和文明示范窗口”、“红色服务日”等多项荣誉;三是一一对照浙江省城市文明程度指数测评体系的要求进行学习以及责任分解,结合助力“G20峰会”,提升公积金窗口文明服务指数。

    最后,中心分管领导刘斌副主任强调,一是合力优化调整岗位方案;二是转变作风,提高效能,努力做好创建工作;三是完善工作体制,理顺工作机制,以最大潜能发挥员工作用。

                             直属业务部  梁晓英 供稿

 

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统