当前位置: 首页
>>专题专栏 >>全国文明城市创建 >>文明聚焦

浙江省文明办来湖指导“创城”工作

发布时间: 2017-08-04 09:00:37      

    昨天,省委宣传部副部长、省文明办主任黄明辉一行来湖指导我市“创城”工作。市委常委、宣传部长范庆瑜参加相关活动。

  黄明辉一行先后实地察看了湖城得力浅水湾社区、红丰农贸市场、南太湖滨湖诚信一条街、衣裳街商业街区、状元街文化街区等地,现场考察了道路交口文明志愿劝导活动,并听取了我市“创城”工作的汇报。

  在详细了解了我市创建文明城市工作情况后,省文明办一行认为,今年以来,湖州市“创城”工作扎实推进,市容市貌显著提升,创建氛围浓,创建工作有亮点;整体态势好,党政领导挂帅,部门齐抓共管合力有效形成;创建机制完善,建立了市创建办每周例会、问题会商交办、督查通报等工作机制,把创建工作和群众紧密地联系起来。

  接下去,湖州要以志在必得的信念,继续以问题为导向,找准问题对症下药;要建立起长效机制,把好的思路、好的做法进一步提升,使其成为常态化的城市管理新手段,并形成制度。(湖州日报 记者 徐虹)

 

 

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统