当前位置: 首页
>>专题专栏 >>“两学一做”专版

市公积金管理中心深入合作银行开展主题教育调研

发布时间: 2019-10-10 13:35:48      

为进一步提升住房公积金管理服务水平,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。9月26日下午,按照中心“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,中心党组书记、主任沈小龙赴合作银行开展走访调研,征求意见建议。市委主题教育第八巡回指导组组长潘人伟和中心党组成员、副主任潘郁泉等参加调研。

沈小龙主任分别走访了工商银行湖州分行、建设银行湖州分行,并围绕公积金银行延伸网点运作、受托银行住房公积金业务考核、中心借入流动性资金、提升住房公积金服务及下步深化合作互促提高等五个方面与银行进行了深入交流探讨,征求并收集了利用银行自助终端改变传统柜面业务办理公积金等七个意见建议。

沈小龙主任表示,通过此次走访调研,受益匪浅,收获良多。调研结束后,中心会深入总结此次调研所得,认真查找不足,深入整改落实,确保主题教育走深走细、取得实效。

 

 (办公室 供稿)


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统