当前位置: 首页
>>专题专栏 >>巾帼创建 >>岗员风采

我市启动2019年城镇低收入住房公积金贷款家庭贴息工作(图)

发布时间: 2019-10-15 16:41:25      

   2019年城镇低收入住房公积金贷款家庭贴息申请工作于10月8日开始受理,符合条件的低收入家庭可在11月15日前申请。
  申请条件与往年基本一致:申请人已有公积金贷款;申请人家庭住房面积符合有关标准,且在湖州市无其他自有产权的房屋;借款人住房公积金贷款时未婚,申请贴息时已婚的,其配偶须提供相关资料;申请人家庭成员人均年收入低于市统计局公布的上年度城镇居民人均可支配收入的80%;公积金贷款无逾期;申请人办理正常退休手续的除外;申请人家庭成员不存在购有小轿车的情况等等,申请人可详细关注住房公积金网站的有关信息。
  为方便群众办理,今年中心对提交的资料及流程进行了简化,取消了收入证明及社区证明,改为借款人自行申报,压缩了申请材料,方便了申请人,提高了审批效率。

 
  (使用管理处 供稿)
  


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统