当前位置: 首页
>>专题专栏 >>“两学一做”专版

市公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会

发布时间: 2019-11-01 15:36:17      

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月30日,中心召开主题教育调研成果交流会。中心领导班子成员,中层以上党员干部参加会议。市委主题教育第八巡回指导组到会指导。

中心领导班子成员结合工作职责和分管领域,坚持问题导向和目标导向,通过到缴存企业、受托银行、房地产开发企业、有关乡镇等单位开展实地走访、座谈、调研,形成了有问题、有分析、有措施的调研报告。会上,中心党组书记、主任沈小龙和党组成员、副主任金培荣围绕如何有效防范期房楼盘公积金贷款风险进行了交流发言,深入细致地分析了期房楼盘公积金贷款存在的风险、原因分析及相关应对举措;中心党组成员、副主任潘郁泉和党组成员、副调研员沈勤伟围绕新形势下如何做好公积金扩面工作进行了交流发言,深入分析了扩面工作面临的新形势、存在问题及相关措施建议。

成果交流会直奔主题,直面问题,措施可行,指导性强,为今后公积金工作、服务好缴存企业职工提供了很好的思路和举措。下一步,中心将继续推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,特别是结合调研发现的问题和对照检视发现的问题,抓好整改落实,确保即知即改、逐项整改、一抓到底,以解决实际问题的成效推动主题教育走深走实。

 

 

办公室 供稿


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统