当前位置: 首页
>>专题专栏 >>巾帼创建 >>岗员风采

公积金的“好声音”(巾帼故事会 连载十九)

发布时间: 2019-11-05 16:31:16      

“成功的花,只惊慕她现时的明艳,然而当初她的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”从2006年3月至今,已是13个年头,这一路走来,她十三年如一日,在最平凡的岗位上矜矜业业、敬业奉献,用责任和使命感,书写出一个公积金女性的精彩篇章,成为公积金公认的“好声音”。她,就是缴存托管服务中心话务员陆雪花。

群众来电时,她的第一句话总是:“您好!请问有什么可以帮到您?”耐心的听完来电群众来电的目的,并做好一切消息的记录。每当有群众咨询服务时,她总是耐心地做好解释回答工作。对群众的意见,她总是能热情耐心的解释好每个问题,解决好每件事情,及时给予明确的答复和解决,处理不了的,快速上报上级领导。自2013年入职缴存托管中心后,她主要负责热线接听,回答来电群众的问题。6年时间里,她平均每年接听来访电话30000余个,整理出500多条常见的问答,保证话务数量的同时也保持了100%的服务满意率,还帮助70多名12345话务员上岗接线。她用自己的行动实现了三个100%:即时响应率100%,及时反馈率100%,按时办结率100%。6年时间见证了她在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,而这背后是她十余年如一日地尽职尽责,无私奉献。她的声音如涓涓流水,温润每一位来电群众的心田;如震天雷鸣,响彻每一位公积金人的耳畔。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统