当前位置: 首页
>>专题专栏 >>“两学一做”专版

市公积金管理中心召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-06 11:17:12      

11月1日上午,市公积金管理中心召开对照党章党规找差距专题会议。中心党组书记、主任沈小龙主持会议并带头就对照党章党规找差距作发言,其他领导班子成员依次对照检查并发言。市委主题教育第八巡回指导组到会指导。

中心党组书记、主任沈小龙深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐条对照“18个是否”说明存在的问题,从理想信念、党性锻炼、群众观念、担当精神、自我要求等五个方面剖析存在问题的原因,同时也明确了坚定理想信念、锤炼党性修养、践行群众路线、强化责任担当、发挥表率作用等五个方面整改措施

通过此次会议,领导班子成员逐条逐项的对照检视、对号入座,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。既实实在在回答了有没有的问题,又对存在的问题进行对照检查,找准了差距、摸清了病症,深化了思想认识,受到了警醒洗礼,达到了凝聚共识、解决问题、推动工作的预期目的。

办公室 供稿


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统