当前位置: 首页
>>专题专栏 >>全国文明城市创建 >>中心创建

德清县分中心践行初心使命,助推创城工作

发布时间: 2019-12-26 09:36:05      

2019年,是德清县创建全国文明城市关键”,是全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之年,德清县分中心统一思想、迅速行动,以党员干部为先锋,积极投身于创建全国文明城市工作,在助推德清全国文明城市创建中践行初心使命。

一是带头践行文明分中心积极发挥示范带头作用,自觉严格遵守文明行为规范,带头践行文明行为,说文明话、办文明事、做文明人,做好文明创建宣传教育,营造人人知晓、人人参与的浓厚氛围。

二是带头参与创建。分中心主动参与文明创建倡导文明出行、服从社区管理、遵守公共秩序。全体职工分批参与责任路口文明劝导活动和结对社区网格化活动,自觉遵守文明出行规范;全体党员主动前至各自居住社区(小区)报到,加入社区(小区)建立的“家园先锋志愿者”微信工作群以主人翁的姿态积极参与全国文明城市创建入户调查等各项工作主要领导带队,在责任路段开展巡查,清理垃圾和野广告,对乱吐乱扔、乱涂乱画乱停乱放等行为进行劝导。

三是带头树立形象。分中心发扬公积金人的优良作风,落实首问责任制、一次性告知等工作制度,让办事群众少跑路;坚持开展一张笑脸、一句问候、一杯热茶的暖心服务,树立和维护态度亲切、业务精湛、服务高效的行业形象。




浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统