当前位置: 首页
>>专题专栏 >>巾帼创建 >>岗员风采

市公积金中心举办综合审批业务专题培训会

发布时间: 2019-12-03 15:52:44      

为实现公积金业务审批流程的标准化,规范公积金业务办理流程,提高工作质量和效率,11月29日上午,市公积金中心举办综合审批业务流程培训会议。中心党组成员、副主任潘郁泉、金培荣,县分中心(区管理部)负责人、相关处室负责人及工作人员参加会议。

会上,信息处副处长冯利萍详细介绍了综合审批模式,包括业务处理流程、审批参数设置、审批交易参数设置、综合审批角色管理等内容,使参加培训人员从技术层面对新系统有了更全面的认识。接着,业务部柜组长姚丹详细讲解了提取、贷款、对公三大类业务审批整合及具体操作,并结合操作演示生动剖析了新审批系统带来的模式优化。接着,使用处工作人员对贷款新流程进行了详细讲解。随后,相关业务处室参加培训人员就综合审批流程各阶段的热点问题展开了具体交流。

通过本次培训,参加培训人员对综合审批业务流程有了进一步的了解,确保后续各项具体工作细节的落实,达到审批流程最简、时限最短、效率最高,切实提升办事群众满意度。

直属业务部

2019.12.03


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统