当前位置: 首页
>>动态新闻 >>行业新闻

和田中心启用电子签章快捷办理业务

发布时间: 2020-10-21 08:55:38      

为做好住房公积金业务流程优化和要件精简工作,近日,新疆维吾尔自治区和田地区住房公积金管理中心(以下简称“和田中心”)启用电子签章系统,有效解决业务办理中流程多、手续杂、审批过程繁琐的问题。

今年,和田中心着眼于信息化工具的开发利用,广泛征询意见建议,结合缴存单位和职工需求,在已较为成熟的住房公积金业务系统基础上,构建起电子签章系统。

据了解,电子签章系统具备电子公章的制作、发放、管理及签名验签、日志管理等多项功能,实现身份认证和传输过程中的加密、签章签名的电子化以及电子要件的智能甄别,确保业务事项从发起到结束全流程的数据及电子要件安全,减少多部门间纸质材料流转的时间和安全风险,使业务办理更加规范化、简洁化、人性化,极大提高业务办理效率。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统