当前位置: 首页
>>动态新闻 >>行业新闻

贴近群众送政策 下沉小区送服务

发布时间: 2020-10-22 08:56:43      

为切实贯彻落实共驻共建工作责任,推动中心党员干部职工下沉社区参与“双报到”工作常态化、制度化,1016日下午,宜昌公积金中心联合胜利四路社区在世纪花园小区广场开展了“住房公积金、情系百姓心”住房公积金政策宣传活动。

活动现场,中心志愿者通过公积金政策宣传展板、发放政策宣传手册、接受现场咨询等线下宣传形式向社区居民宣传住房公积金缴存使用、购房贷款以及提取方式等相关政策,使群众更好地了解公积金政策的重要性及必要性。为方便群众办理公积金业务,公积金志愿者还现场引导居民关注“宜昌公积金中心”微信公众号,通过简单教学使用功能、演示操作方法,让大家更直观感受公积金线上办理的方便、快捷,得到了许多群众的认可和好评。

本次活动的开展,旨在进一步强化社区群众对住房公积金制度的认识,增强大家对住房公积金惠民政策及服务平台的了解,提高住房公积金制度的社会知晓率和覆盖率,使住房公积金政策和服务真正走向基层和群众。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统