当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

市委书记马晓晖调研市公积金中心直属业务部窗口

发布时间: 2020-11-05 10:25:49      

114日上午,市委书记马晓晖来到市民服务中心公积金窗口检查调研,直属业务部负责人向马书记一行介绍了窗口日常运行及网办业务推进情况。

作为调研现代智慧城市建设推进情况的重要一环,马书记一行在市民服务中心察看调研了公积金、出入境、税务与市场监管窗口。在公积金窗口详细询问了服务事项范围、办理效率及政务服务2.0推进动态,现场观摩了政务2.0线下办理公积金提取业务的全流程,对“零材料”、“刷脸办”给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,马书记强调,各级各有关部门要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,持续开创现代智慧城市建设新局面,为打造“重要窗口”示范样本注入强劲的智慧动能,真正让智慧之花开遍湖州大地,让智慧之光照亮城市未来。市领导张宏亮、房石磊等参加调研。


 

业务部 报送


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统