当前位置: 首页
>>动态新闻 >>行业新闻

曲靖市住房公积金中心马龙管理部“保民生、去库存”推动经济稳步发展

发布时间: 2020-12-08 09:42:52      


  今年以来,合肥市住房公积金管理中心长丰管理部坚持疫情防控与归集扩面工作“两不误”,主动与县委、县政府、县相关部门沟通协调,多次进社区开展调研,与社区工作者面对面交流,在社区工作者建缴住房公积金工作上取得了实质性的进展。

  2020年6月经县委、县政府审议通过,出台《关于规范城市社区工作者岗位等级和薪酬待遇的实施意见(试行)》通知,支持社区工作人员缴存公积金。根据文件精神,长丰管理部优化工作流程,细划工作方案,精心提供私人订制服务,目前28个社区的社区工作者,已陆续开展住房公积金建缴手续。

  长丰管理部将本着“拓扩面、惠民生”的原则,积极创新试点,不断总结经验,规范、细化住房公积金的管理,积极践行十九届五中全会精神,做好“十四五”规划工作,以做好服务为宗旨,不断探索创新服务,担负起新时代公积金人应有的责任。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统