当前位置: 首页
>>专题专栏 >>全国文明城市创建 >>中心创建

德清分中心“三个第一时间”构筑防疫防线

发布时间: 2020-02-26 15:25:30      

疫情就是大考,考验着每一名机关干部职工的政治担当。根据有关指示精神,德清分中心迅速行动,主动与县防控工作领导小组对接,积极参与防控一线工作,为全县及中心精神文明建设贡献力量。

第一时间成立领导小组疫情发生后,分中心高度重视,第一时间召开紧急会议,成立了新冠肺炎防治工作领导小组,在防控期间,落实值班制度,始终坚持在预约热线上,向广大缴存职工宣传公积金网上办、掌上办业务以及防控防疫相关知识。2月3日以来,共为现场271位客户办理业务,处理“网办”业务1039笔。

第一时间号召爱心捐款机关党员带头参与,大家积极主动向市、县红十字会献出自己的爱心,截至目前,已募集捐款2000余元,用以为防疫一线工作人员购买防护用品。

第一时间参与志愿活动疫情期间全体干部职工积极响应号召,主动下沉基层,参与社区入户排查、驻点小区卡口测体温、高铁站“三返”人员运输工作,冲在最前线、干在最实处,为德清筑起一道道坚实的防线。截至目前,德清分中心已出动志愿者80人次400余小时。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统