当前位置: 首页 >>县区动态

市公积金中心召开制度扩面年中推进及年度亮点工作分解部署会

发布时间: 2020-07-13 10:05:18      

6月30日上午,湖州市住房公积金管理中心召开全市住房公积金制度扩面工作年中推进会及年度亮点工作分解部署会,中心领导沈小龙、池丽萍、潘郁泉等领导,职能部门、各区(县)管理部(分中心)主要负责人参加。

会上,归集处通报了2020年上半年住房公积金制度扩面工作完成情况,各区(县)管理部(分中心)交流了开展“三服务”深入缴存企业服务调研工作有关情况、分析了上半年制度扩面形势及汇报了下半年具体推进举措。

中心潘郁泉副主任指出受疫情影响下半年扩面形势依然严峻,完成全年目标依然面临极大挑战。就下半年推进扩面工作提出四点意见:一要强化“促”和“考”,用好指挥棒;二要着力“稳”和“保”,巩固基本面;三要深耕“挖”和“拓”,发掘增长点;四要讲好“策”和“法”,聚升促内力;力保下半年 “化危为机、化负为正”,确保实现全年制度扩面目标。

会议就中心年度亮点工作进行分解部署,使用处、信息处、直属业务部、安吉县分中心分别就各自的工作亮点做了汇报交流。中心池丽萍副主任指出,亮点工作要在完善政策制度、加强跑改进度、深入开展创建上布局谋篇、施策发力,在挖掘亮点、展示亮点、打造亮点的过程中“以点带面”促进中心工作全面发展。

中心党组书记、主任沈小龙充分肯定了上半年取得的成绩,要求各级根据会议要求,坚定做好下半年扩面工作的信心和决心,要从考核指标、行政推动、政策联动、银行助力、依法推进、大数据辅助等方面采取创新有力措施,力争制度扩面实现全省“保三”目标;下半年的“亮点”工作要从优化服务、深化跑改、加强党建引领等方面争创“特色”



归集处 供稿


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统