当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

服务企业手把手 网厅业务轻松办

发布时间: 2020-08-21 16:55:42      

为更好地服务缴存企业,使缴存单位经办人能更便捷、娴熟地使用新版浙江政务服务网办理公积金业务,821日,市公积金中心直属业务部举办了中心城区缴存业务公积金网厅专题培训会,一百六十余家企业公积金经办人参加了培训。

会上,公积金中心工作人员以演示课件和实际操作相结合的形式对单位网厅办理公积金基数调整、年度验审、汇缴、补缴、人员增减变动等缴存类业务的操作进行了详细讲解,对网上业务大厅的操作流程和注意事项进行了逐项演示。同时,介绍了电脑端和手机端操作申报个人公积金提取与贷款的流程;详细讲解了2020年公积金缴存基数调整、年度验审等热点问题并现场解答单位经办人提出的各种疑问。

通过此次培训,市区各缴存单位公积金经办人对公积金网厅业务有了更加全面的了解,进一步熟悉了网上业务的操作流程。通过网上服务平台,缴存单位经办人足不出户即可办理公积金相关业务,实现了单位业务办理“零跑路”的目标,提高了工作效率;受到了缴存企业的普遍欢迎。

 

 

 

缴存托管服务中心 报送


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统