当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

适应新系统,满足新需求,服务新提升 ——市公积金中心召开政务2.0公积金业务培训会

发布时间: 2020-09-25 16:24:52      

924日,市公积金中心召开南太湖新区政务2.0公积金业务培训,南太湖新区近200个缴存企业,190余名经办人参会。

为进一步推动最多跑一次改革,优化办事服务,824日起,湖州公积金中心正式启用“浙江省政务服务网2.0”办理公积金业务。以数据化运营为核心的“浙江省政务服务网2.0”,是对原有系统的全面优化、重构,通过系统打通和数据协同,实现整个政务流程的再造。市公积金中心成功接入“浙江省政务服务网2.0”,将横向加强与其他部门的互联互通,为“互联网+公积金服务”和提高行业服务水平提供有力技术支撑,让“数据多跑路、群众少跑腿”,实现线上线下政务服务的无缝对接。

新旧系统更迭后,为使经办人尽快熟悉新操作流程,市公积金中心及时响应需求,召开政务2.0公积金业务培训会,通过PPT演示、现场提问解答的模式,面对面“授业”,一对一“解惑”,让单位经办人在最短的时间内熟悉掌握新系统业务操作流程,自主办理网上业务,使工作不断层,业务不脱节。据悉,培训还将在四季度持续分批组织。



缴存托管服务中心 报送


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统