当前位置: 首页
>>动态新闻 >>行业新闻

黄冈市住房公积金中心直属办事处当好“店小二”服务企业

发布时间: 2020-09-28 08:54:52      

黄冈住房公积金中心直属办事处不断深化住房公积金领域“放管服”改革,优化营商环境,在建缴单位、企业服务上,甘当“店小二”,截至920日,所有建缴单位办理公积金业务均可足不出户,手指一点、轻松办理。

受新冠疫情和贸易战的双重影响,某精细化学有限公司面临严峻挑战,住房公积金缴存也受到影响。为帮助该企业员工谋取住房公积金福利,促进企业长远稳定发展,直属办事处工作人员顶烈日、冒酷暑,上门走访了解企业困难,与企业负责人面对面沟通,耐心传达公积金福利政策。并最终赢得企业负责人的支持,在916日成功开户建缴。

考虑到该企业距离市区较远,财务人员来回跑路非常不便。办事处归集部工作人员917日再次冒着大雨,驱车30余公里,给企业提供面对面服务,手把手为企业开通网上缴存业务,绑定微信公众号查收电子票据。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统