当前位置: 首页
>>动态新闻 >>行业新闻

伊春市公积金服务机构实现全覆盖

发布时间: 2020-09-04 09:41:26      

日前,伊春市住房公积金经办中心友好区、乌翠区管理部相继成立,标志着伊春市一市五县四区公积金服务机构实现全覆盖。

了解,友好区现有人口9万多人,境内有伊春森工友好和上甘岭两个有限责任公司,人口多、职工多、住房公积金服务对象多。原来,友好职工群众办理住房公积金业务需要到伊美区,上甘岭职工群众需要到丰林县。乌翠区现有人口7.9万人,境内有伊春经济开发区、伊春森工翠峦和乌马河两个有限责任公司、华能热电公司等单位。原来乌马河、翠峦职工群众需要到伊美区办理住房公积金业务。友好区、乌翠区的住房公积金管理部成立后,两区的职工群众在家门口就能享受到住房公积金服务,有效解决了友好区、乌翠区职工跨区办事“多跑腿”的难题。

伊春市公积金服务机构实现全覆盖,解决了职工群众跨区域往返跑的难题,实现打通服务群众“最后一公里”,对于解决我市职工群众住房问题、服务民生、激发房地产市场活力、促进经济社会发展具有重要意义。

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统