当前位置: 首页
>>动态新闻 >>“三服务”活动专版

长兴县分中心开展重阳节走访慰问活动(图)

发布时间: 2021-10-29 09:07:43      

  金秋十月,重阳佳节,为弘扬尊老敬老传统美德,关心退休老干部生活,确保他们度过一个愉快、祥和的重阳节。长兴县分中心开展重阳节慰问走访活动,为退休老干部送上节日的问候和组织的关怀。
  10月14日上午,长兴县分中心副主任张国强一行人先后来到两位退休老干部家中,为他们带去了慰问金和节日的祝福。一行人详细了解了两位退休老干部的身体状况、家庭生活情况,倾听他们遇到的困难。同时,希望他们继续发挥余热,对长兴县分中心的发展多提宝贵意见,一如既往地关注和支持长兴县分中心的发展。
  通过此次走访慰问,长兴县分中心更加深入地与退休老员工谈心交心,真正做到了心连心、解难题,使退休老员工们深深感受到了长兴县分中心大家庭的关爱和温暖,营造了尊老、敬老、爱老的美德氛围,同时也增强了在职干部员工和退休老同志的凝聚力和向心力,为长兴县分中心持续高质量发展增添动力。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统