当前位置: 首页
>>动态新闻 >>“三服务”活动专版

直属业务部召开服务质量推进会(图)

发布时间: 2021-10-09 09:59:34      

9月29日,直属业务部召开三季度工作例会暨服务质量推进会。

会上,业务部主任王澜针对近期服务工作进行总结与部署。会议指出,服务是窗口工作永恒的话题,是无法回避且需要正视聚焦的重点。直属业务部自14年执行服务贯标以来,服务水准与质量在市级部门中一直位于前列。随着服务渠道的多元化,新老职员的交替,继续保持优质高效的服务水准,传承“四零服务”品牌是业务部始终要践行的任务。

对于投诉工作会上强调,一是要杜绝职工因不满意服务态度而产生的直接投诉。避免业务人员因言辞激烈、态度傲慢、疏忽怠慢、简单粗暴等低级错误,有失专业性的表现而导致职工不满意。对于查实确为业务人员过错,则根据相关制度要求给予处罚。二是要将投诉消灭在萌芽状态。柜面和热线上一旦发现有职工有不满情绪,就要针对性的处理问题,化解矛盾,避免事态进一步扩大。

对于服务标准和实践,会上推出了《服务标准手册2.0》。会议要求,前后台及热线工作人员均要常看常实践,对照标准,提升服务素质,结合自身特长练就服务本领。

会上还对“跨省通办”、配合审计、抵押登记、信息发布、业务协商工作进行了部署。

最后,孙建平副主任就例会必要性作了说明,并强调窗口服务是住房公积金政策的执行环节,是以单位、职工群众满意为宗旨,服务水平、服务质量体现个人综合素质和单位综合形象,是个人能力、水平、作风的检验,要求所有窗口人员要“在学中做,在做中学”,学习业务知识,熟悉业务流程,掌握操作技能,人人成为业务能手。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统