当前位置: 首页
>>动态新闻 >>“三服务”活动专版

3号窗口,被撒了一把糖!(图)

发布时间: 2021-12-18 09:52:41      

  
 送你一把糖


  一小伙子跑进市民服务中心公积金业务大厅
  向3号窗口撒下一把东西扭头就走
  3号窗口工作人员陶颖低头仔细一看
  是一把糖!

  

  原来,这个小伙子12月2日来到湖州市民服务中心公积金3号窗口办理业务。3号窗口工作人员陶颖在与客户交流过程中,其提供的房产证与数据共享信息不符,经了解该房产发生过地址更名,但他无法提供更名文件。陶颖通过部门内协,调取到了更名文件,为其顺利办理了业务。同时在交流过程中,了解到他还符合其他公积金提取业务的办理条件,在征得其同意的情况下,主动为其办理了该提取业务使他多提了一些公积金。小伙子离柜后,为了表示感谢,去而复返,专门送了一把糖。
  


     据了解,3号窗口的陶颖,平日里热情开朗,对待工作认真负责,对办事群众热心尽心,这次的这把糖,暖了办事群众,也甜到了陶颖自己,陶颖表示会再接再厉做好本职工作,继续服务好办事群众。



浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统