当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

节后,市领导走访视察湖州公积金窗口

发布时间: 2021-02-18 15:05:33      

  太湖南岸风正举,扬帆远航正当时。今天时春节长假后首个工作日,市委书记马晓辉和市委副书记、市长王纲分别带队赴部分市级部门和单位走访慰问,向广大干部职工送去新春祝福,勉励大家在新的一年里拉高标杆、加压奋进,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,踊跃投身高质量赶超发展的火热实践,为湖州加快打造“重要窗口”的示范样本、奋勇争当社会主义现代化先行省的排头兵、高水平建设现代化滨湖花园城市作出新的更大贡献。市领导杨六顺、徐仲仪、施根宝等参加。

  人勤春来早,奔牛自奋蹄。自上班首日以来,公积金窗口的干部职工早早来到各自岗位,紧张而有序地投入到新一年工作中。在走访过程中,市领导鼓励大家在新的一年大力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力展现新作为、干出新业绩。

  市领导强调,征途漫漫,惟有奋斗;干事创业,关键在人。希望大家迅速收心归位,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,按照“立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推进高质量发展”的要求,继续保持昂扬斗志,深入企业、深入群众、深入基层,自觉转作风、强担当、提效能,抓紧抓好市委市政府各项决策部署的落实,奋力夺取“开门红”,为全年工作打下坚实基础。

  市领导的祝福和勉励,让广大干部职工备受鼓舞、倍增干劲。大家纷纷表示将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不负韶华、砥砺奋进,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中去,唯实惟先、善作善成,共同谱写新时代湖州高质量赶超发展的崭新篇章。


 

 

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统