当前位置: 首页 >>县区动态

安吉县召开2021年度商业银行公积金 制度扩面工作部署会议

发布时间: 2021-03-11 14:42:12      

  3月2日,安吉县分中心召开2021年度商业银行公积金制度扩面工作部署会议,参与制度扩面工作商业银行的分管领导、业务部门负责人参加会议。

  分中心党组成员金志成通报了2020年度商业合作银行住房公积金制度扩面完成情况及奖励存款兑现情况。分中心副主任吴胜国就2021年度商业银行制度扩面工作进行了全面部署。

  分中心主任王永洪充分肯定了商业合作银行在业务合作和制度扩面上取得的成绩,并对2021年度工作提出了三点意见:一是要重落实,银行要结合业务特长组合式落实公积金制度扩面工作;二是要重检查,分中心将不定期组织检查,重点检查银行扩面工作中的特色亮点做法,特别是任务完成情况;三是要重考核,半年度考核与年度考核结合,坚决执行考核结果。

  最后各银行就如何做好2021年住房公积金扩面工作进行了交流发言。



浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统