当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

中心召开关于2019年度省财政厅、省建设厅专项监督检查整改工作部署会

发布时间: 2021-03-18 14:37:13      

  2021年3月16日,中心党组成员、副主任孙建平主持召开省财政厅、省建设厅2019年度专项监督检查整改工作部署会,中心所属各单位、各处室的相关负责同志参加会议。

    会上,稽核审计处处长沈宗英传达了《省财政厅 省建设厅关于全省住房公积金行业2019年度专项监督检查的通报》文件精神,各责任部门对照稽核审计处梳理出来的五大项22个小类问题认真开展了分析讨论,孙建平副主任提出了做好监督检查反馈问题整改工作的要求。

  会议要求,各责任部门要提高对整改工作重要性的思想认识,部门负责人要扛起整改的责任,认真组织好本部门的整改工作,限时限责将问题整改落实到位。要找准发现问题的根源,努力从源头上防止问题的再次发生,并要吸取教训,举一反三,避免出现同类及相似问题。各部门要加强整改联动,协同配合,确保按时保质保量完成整改工作。


 

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统