当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

聊聊“公积金”那些事——记市公积金中心首场政策直播

发布时间: 2021-03-09 15:21:04      

  3月8日上午11时,南太湖号“政在问”首场直播在市民中心一号楼拉开帷幕。市公积金中心工作人员陈艳园与陆雪花,这对平时工作于热线的“花园组合”,应邀做客直播间,与大家“面对面”聊聊“公积金”那些事。

  此次直播不同于以往的直播带货,而是直播带政策。今年是公积金制度建立30周年,本场直播是整场宣传活动的序幕,是预热,是暖场。在直播过程中,中心工作人员针对公积金贷款新政、提取冲还商贷、绿色建筑贷款上浮等近期的热点问题做了详细的政策解答,并耐心的解答了网友在直播间的留言提问。场外工作人员也在积极的通过文字回答各类提问。

  从开始的6千多人到最后2.3万人同时观看,直播间的氛围持续火爆,后台工作人员直呼回答问题根本停不下来。

  此次直播是公积金中心首次通过新媒体形式开展政策宣讲,网民积极的参与和持续的热度体现了大众对公积金民生福祉的关注。接下来,中心将继续借助新媒体之势,唱响公积金主旋律,为公积金制度建立30周年献礼。




 

 

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统