当前位置: 首页
>>动态新闻 >>“三服务”活动专版

市公积金中心积极开展宣传月活动

发布时间: 2021-04-23 16:36:45      

为进一步宣传公积金条例,提高公积金的受益面和覆盖面,4月21日、22日,市公积金中心组织工作人员分别到市行政中心和南太湖科创中心设点宣传公积金政策,提供业务咨询与账户查询等服务,解答公积金贷款关于征信方面的问题,大力倡导“打造信用公积金、推进信用城市建设”,助力实现安居圆梦。

这次驻点宣传活动主要围绕“依法缴存、扩大覆盖、安居圆梦”为主题,通过摆放宣传展板、发放宣传折页、现场提问解答等形式,向机关、企业人员宣传住房公积金政策法规,针对“公积金商贷年提”、“高层次人才公积金优惠政策”、“公积金诚信申报”等新热点进行了详细解答,普及公积金法规和政策知识,宣传公积金惠民便民和信用政策,受到了一致好评,进一步扩大住房公积金法规政策的知晓率和社会影响力,增强广大职工维护合法权益的法律意识。

同时,本次宣传活动加入了公积金建制30周年微展览的内容,既丰富了宣传形式,又使广大职工加深了对公积金行业的了解。



 

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统