当前位置: 首页
>>便民服务 >>楼盘展示 >>南浔区

新黄浦·玉象府

发布时间: 2021-08-11 09:08:07      


          项目简介——新黄浦·玉象府


新黄浦·玉象府坐落于南浔西南高铁新城板块,北侧为向阳路、西侧为沈塘路,总规划用地6万余平方米,建筑面积约17万方。在产品方面,项目依托"L"型水域的天然滨水优势,打造具有标志性建筑的幼儿园湾景高层沁水洋房观澜排屋。一方面满足南浔千余户居民的置业需求;另一方面提升南浔教育设施品质,注重产品调性与居住体验。用高端系作品提高生活质量和文化追求,形成有综合影响力的宜居智慧生活城。


风格理念

项目采用新中式建筑风格,将现代手法与传统元素融和,以简洁抽象的线条来演绎南浔传统意境,兴东方风骨,筑鸿阁雅居。倾注居住者生活方式及精神需求,方寸之间,尽显优雅。

南浔文化教育街区

项目位于南浔高铁站及学府集中地,潜心打造南浔高质量房地产+高端学前教育领地,即高铁新城的高端智慧社区+标杆级学前教育基地。1公里内名校群集:毗邻规划中的镇海中学、上海外国语大学附属浙江宏达南浔幼儿园、上海外国语大学附属浙江宏达南浔学校、南浔实验小学教育集团高铁新城校区、南浔区社区教育学院、南浔实验幼儿园等环伺。同时,项目将建设未来星城幼儿园作为配套,正式接轨国际,轻松实现家门口的"品质学府典范",筑梦锦绣未来。

项目周边配套完善,毗邻南浔中心(规划中)(暂名)其总建筑面积25.78万方,计划建设两幢高238米的超高层双子塔。集聚"展、商、贸、娱"四大核心功能,建成后将成为南浔新的CBD中心。同时,近揽大象酒店(规划中)(暂名),约2.2km广弘华美达商业综合体、约2.3km浙北大厦、约820m湖州市南浔人民医院、约2km南浔高铁站、约450m南浔公交枢纽中心,纵享区域重大配套辐射,一揽都市繁华核芯。约1.5km江蒋漾公园、约2.1km金象湖公园,鲜氧环绕,成就你的宜居梦。


高铁新城

湖州市南浔区,位于长三角中心区域,是苏州上海杭州三大都市圈枢纽中芯,距离苏州60公里、上海130公里、杭州75公里、嘉兴60公里。区域内有申苏浙皖、申嘉湖两条高速公路和一条千吨级航道长湖申线直通上海。湖苏沪高铁建成通车后,对接上海、苏杭等区域仅需20余分钟。未来,地处环沪苏"半小时生活圈"腹地的南浔,将坐拥这一便捷条件和优势资源,纵享环沪苏地段利好。

项目所属区域交通资源发达,西面南浔大道北通G50高速东临浔练公路。距高铁南浔站(规划中)咫尺之遥,仅2公里即可通达,轻松掌控多城繁华。


小区物业

项目采用五星级酒店——花园名都大酒店的物业服务公司,一脉相承的五星级服务理念、精良的物业团队、现代化管理,为您量身定制高规格、专业化的全方位24小时管家式服务,尊享极致的五星级酒店居住体验。







浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统