当前位置: 首页
>>便民服务 >>楼盘展示 >>湖州市区

房总·东耀府

发布时间: 2021-08-19 16:18:49      

    楼盘简介            

  • 作为湖州的城市共建者,房总的每一座“府系”匠作,皆契合湖城贵脉,与城市相容,都是高端精品居所的一次蜕变和升华。从新华府,到达昌府,再到如今的东悦府、东耀府,“府系”作为房总旗下的高端住宅产品系,秉承房总27载营造美宅的工匠精神,承袭高品质、高品位、高格调的“府系”精工。
    房总·东悦府、东耀府以总建约27万方双盘的磅礴气势、近1600个家庭,在湖东再次发力!直线距离约1200m直达万达广场,望蜀山枕頔塘,以新中式建筑风格筑就以高层、洋房、排屋为主的产品业态,学府环伺,举步即达农贸市场,学府环伺,区位优势得天独厚,全优生活配套,拥享品质生活更多选择,一个用高标准全力打造的全龄宜居住区跃然而现!

  • 周边设施:

  • 医疗:湖州市第三人民医院、湖州市中医院、湖州市妇幼保健医院、新湖州市中心医院;
    商业:万达广场、爱山广场、余家漾世纪联华超市、沃尔玛超市,梅地亚广场:
    菜场:与项目直线距离约20m约6000方农贸市场(在建);
    公园:蜀山公园(待建)、西山漾湿地公园、儿童公园,余家漾公园;
    教育:月河小学湖东校区、湖州四中湖东校区(在建)、湖州二中,湖州师范学院;



浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统