当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

南浔区管理部首次直播培训公积金业务

发布时间: 2021-08-02 17:30:41      

7月23日上午,南浔区公积金管理部以钉钉群直播的方式,向群内缴存单位的公积金协理员们进行公积金业务操作培训,这是南浔区管理部第一次以直播形式对广大企事业单位的协理员展开业务培训。本次直播由“晓明工作室”工作人员具体组织,主要就各公积金缴存单位的高频业务事项,如个人新增、封存、追补、基数调整、提取等,结合实例逐步讲解、演示如何通过浙江政务服务网以及“浙里办”APP进行线上办理。在讲解结束后答疑时间里,针对各位协理员在工作中遇到的问题,或是对公积金政策的疑问,均给予了耐心细致地解答。

本次直播共计一个半小时, 200余名企业协理员收看。炎炎夏日,骄阳似火,南浔区管理部借助“直播”这一新形式让单位经办人足不出户就能及时掌握公积金政策与办理流程细节,让企业协理员们线上办理公积金业务更顺畅,让公积金业务“线上走,网上办,跑零次”成为数字化改革新常态。





浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统