当前位置: 首页
>>动态新闻 >>行业新闻

郑州住房公积金管理中心开展领导干部“零距离真体验”活动(图)

发布时间: 2021-08-31 10:33:03      

   8月30日上午,郑州住房公积金管理中心主任朱蜀辽来到郑州市政务服务办事大厅,开展“零距离真体验”活动。

  朱蜀辽来到“跨省通办”窗口,与前来办理业务的异地职工进行了深入交谈,详细了解职工办事需求,耐心解答职工疑问,介绍办事流程和注意事项,并征求职工对“跨省通办”服务的意见和建议。随后,以窗口工作人员身份,通过业务系统受理了职工提交的申请资料。
  最后,朱蜀辽主任与办事大厅负责同志、“跨省通办”工作负责同志座谈,在详细了解“跨省通办”岗位设置、机制运行、办事流程、平台使用等情况后强调,开展“零距离真体验”活动,旨在发现并解决“跨省通办”工作推进过程中存在的问题。下一步,大厅要在优化档案传递流程、扩大政策和成效宣传等方面着力,持续推进“跨省通办”窗口服务提质增效,真正让职工感受到优化服务带来的新变化。

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统