当前位置: 首页
>>便民服务 >>楼盘展示 >>德清县

绿城·德清凤栖桃源

发布时间: 2021-09-08 11:10:50      

绿城·德清凤栖桃源位于凤栖湖科技新城板块,靠近地理信息小镇、德清大剧院、国际展览中心、杭德轻轨地理信息小镇站(规划)。项目11万方体量,容积率约1.5,涵盖桂语系洋房、东方院墅、现代叠墅三大产品,90%的纯粹低密住区。洋房规划134㎡、144㎡、177㎡三个户型;院墅规划270㎡、280㎡、300㎡、360㎡、390㎡、400㎡、450㎡户型;叠墅规划约190㎡、240㎡户型,满足不同家庭结构层次的需要,其中院墅为绿城全新原创定制级产品。

项目由凤栖湖两条水系支流环绕,三面临水,开门见山,是德清难得的隐逸桃源秘境;距离塔山仅1.2KM;距离云岫寺仅1.4KM;距离烟霞观仅2KM,集萃丰富的城市自然资源,历史人文底蕴深厚。

外享东侧城市景观公园,绿城参与打造双滨水步道;内享双地块双公园景观,形成细腻、婉、内敛的东方意境园林空间。北侧打造纵横相交的东方巷道景观及庭院空间,创新地下恒温泳池与健身会所;南侧规划“一心五组团”的园林景观, 打造宜人空间。

基于德清科创精英的生活,项目致力于营造健康环境、智能园区、全龄生活,如人脸识别无感通行、全智能安防、24小时停车管理车辆识别等;基于高品质生活需求,打造首个地下恒温泳池,配备室内泳池、健身房、更衣室等;基于区域环境的生活方式,打造网红幼儿园。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统