当前位置: 首页
>>动态新闻 >>“三服务”活动专版

安吉邮储银行“公积金服务网点”开业了!(图)

发布时间: 2022-01-12 16:41:27      

为进一步方便缴存职工就近办理住房公积金业务,全面提升整体服务能力。1月4日上午,安吉城区邮储银行“住房公积金业务服务网点”在城中支行正式开业。安吉分中心王永洪主任邮储银行安吉县支行副行长出席仪式并揭牌。

邮储银行“住房公积金业务服务网点提供公积金贷款受理、提取、缴交单位开户等多项公积金业务,为办事群众提供了“家门口”的公积金服务,真正让客户感受到方便、快捷,省心、放心。

近年来,安吉分中心坚持打通服务群众的“最后一公里”,积极推进公积金业务延伸网点全科受理,依靠银行网点多、服务专业的优势,以分中心为主、各延伸网点为辅的下沉服务模式实现“家门口”就能办理住房公积金业务。截至目前,全县公积金业务延伸网点总计34个。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统