当前位置: 首页
>>动态新闻 >>“三服务”活动专版

长兴县公积金分中心获评县政务办年度“十佳红旗窗口”

发布时间: 2022-02-10 11:05:34      

   近日,长兴县政务服务管理办公室召开座谈会公布了2021年度各进驻单位考评结果,评选出2021年度政务服务“十佳红旗窗口”,长兴分中心榜上有名。
  一年来,分中心依托数字化改革持续减证便民,从窗口形象、服务规范、办事效率等多方面强化队伍建设,努力打造一流的窗口服务形象。工作人员主动融入政务中心大家庭,积极参加政务中心组织的疫情防控值班、志愿者服务、服务礼仪规范讲堂等活动。工作人员团结奋进,务实创新,以群众满意度为追求,以贴心的服务打造有温度的暖心窗口,人均办件量、办件满意率等均排在前列。 
  荣誉的取得既是对窗口工作的肯定,也是对窗口工作再创佳绩的鞭策。2022年,长兴分中心窗口将继续秉承为人民服务的初心,进一步规范窗口服务,提高办事效率,为群众提供更优质贴心的公积金服务。

浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统