当前位置: 首页
>>动态新闻 >>热点专题

最新!开发商经办人有福啦!

发布时间: 2022-03-11 17:13:01      

为方便开发商经办人查询

提高办事效率,

公积金开通线上查询功能啦!

只需按以下攻略,

即可实现他项权证查询、

楼盘贷款情况查询功能。



图片
查询指南


登录地址:

https://wsbs.hzgjj.com:7005/hzgjj-wsyyt/buildLogin.html

操作流程:

用户输入开发公司账号,选择开发公司所在中心,输入专办员手机号后,点击"获取验证码",待手机收到验证码后,输入验证码,点击"立即登录"即可。






注意事项


 开发公司所在中心一定要选对 ,否则可能导致查不到开发公司信息登录失败。


专办员手机号需与公积金中心留存的专办员手机号 保持一致 


如获取验证码失败,专办员需确认开发公司账号,开发公司所在中心,手机号是否输入有误,或手机号与公积金系统中留存的是否一致, 如果不一致,需到柜台办理手机号变更业务后方可登录 








 公积金贷款是缴存职工圆安居梦的重要手段。中心一直致力于简化贷款办理流程,优化各环节服务,打造公积金贷款生态圈。近年来,我们与建设、不动产、银行等多个部门做好业务衔接,不仅提升职工办事体验感,也为流程涉及的相关部门提供对接便利。





咨询热线:0572-12329



浙江省湖州市住房公积金管理中心