当前位置: 首页
>>动态新闻 >>通知公告

湖州市住房公积金管理中心(市本级)2022年度资金竞争性存放项目招标公告

发布时间: 2022-03-16 09:29:44      

 根据《关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》(财库[2017]76号)、《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省财政厅关于印发浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理办法的通知》(浙财预执〔2021〕7号)、《湖州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(湖政办发〔2015〕104号)、《湖州市住房公积金资金竞争性存放实施细则(修订稿)》(湖公积金委发〔2022〕3号)等文件规定,湖州市仁皇工程咨询有限公司受湖州市住房公积金管理中心 的委托,现就湖州市住房公积金管理中心(市本级)2022年度资金竞争性存放项目  进行招标,欢迎符合资格要求的银行前来报名参加。

一、项目具体内容:

1、湖州市住房公积金管理中心(市本级)本次招标结束后1年内的暂时闲置资金;

2、湖州市住房公积金管理中心资金竞争性存放的资金范围为:公积金中心市本级暂时闲  置的住房公积金、风险准备金及其他资金;

3、本次招标将确定资金存放合作入围银行6家,存款人根据招标结果选择资金存放银行;

4、定期存款期限分为:一年期、三年期,具体根据中心资金使用计划进行安排;

5、存放项目服务期限:根据资金存放期限进行确定。

二、项目具体要求:

1、严格按照法律、法规办理各项业务。

2、及时对有效凭证进行入账处理,确保资金及时到账,有退票业务需当天反馈,定期存款到期需及时告知。

3、有专人负责办理相关业务。重大金额及重要事项当天送达;每月对账单在次月5个工作日内送达;上门取账户年检资料。  

4、依法为招标人的账户信息保密。

5、免收账户各项业务手续费。

三、投标银行资格要求:

银行参与投标必须符合以下条件:

1、投标银行应为公积金中心市本级委托承办住房公积金金融业务的银行,参与投标应同时符合以下条件:

(1)在湖州(吴兴区、南浔区、南太湖新区)设有分支机构;

(2)内部管理机制健全;

(3)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录;

(4)银行财务状况良好;

(5)纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评价应达到B级及以上。

2、投标银行须为总行或湖州市分行或支行,若为支行须提供总行或湖州市分行针对本项目唯一授权书。各投标主体不得隶属于同一法人。

四、报名及招标文件的领取时间、地点等:

1、时间:2022年3月16日至2022年3月23日(双休日及法定节假日除外)。

上午:8:30-11:30    下午:13:30-17:00。

地点:浙江省湖州市太湖路1155号中新商务大厦7层703

2、招标文件售价(元):500元/份(售后不退);

注:(一)特别提示:在新冠肺炎疫情防控时期,本项目也采用网上报名方式,请投标人在报名时间内将报名要求的材料复印件加盖公章扫描件以电子邮件形式发送至912623204@qq.com。代理机构在收到报名人资料后的2个日历天内进行审核,并以电子邮件形式回复审核结果。

报名截止时间之后至投标截止时间前一天潜在投标人也可以获取招标文件,招标代理机构将不予受理、答复。

五、报名、领取招标文件时必须提交资料(所有材料装订成册):

1、营业执照副本复印件;

2、法定代表人(或负责人)授权委托书原件;

3、被授权人有效身份证复印件;

4、金融许可证复印件;

5、在湖州中心城区设有分支机构的证明材料;

6、人民银行湖州中心支行上一年度监管评级证明材料;(如投标银行未取得人民银行湖州中心支行年度综合评价的,提供人民银行杭州中心支行年度综合评价指标证明材料)。

7、投标银行须提供总行或湖州市分行针对本项目唯一授权书;

    8、投标单位名称、地址、联系人、联系电话。

以上资料需装订成册,复印件均需加盖单位公章。报名时无资格预审,请各投标人在报名前看清投标人的资格要求,资格审查在开标时由评标委员会成员审定,开标时投标人须携带一切与本次项目相关的资质证书原件,以备核验。

六、投标截止时间和地点:

投标人应于2022年3月28日上午9:00时(建议投标银行提前15分钟到场,做好投标前准备工作)前将投标文件密封送交到湖州市住房公积金管理中心湖州市吴兴区劳动路283号)八楼会议室,逾期送达或未密封将拒绝接收。

七、开标时间及地点:

本次招标将于2022年3月28日上午9:00时在湖州市住房公积金管理中心(湖州市吴兴区劳动路283号)八楼会议室开标,投标人可以派投标人代表出席开标会议(投标人代表应当携带身份证等有效证明出席。未携带有效证件的,其投标文件将被拒绝)。

八、招标公告发布地址:

浙江省政府采购网

http://zfcg.czt.zj.gov.cn/)

湖州市公共资源交易信息网

(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)

湖州市住房公积金管理中心网

(http://hzgjj.huzhou.gov.cn/)        

九、联系方式:

招标代理机构:湖州市仁皇工程咨询有限公司

人:翁淑芸    电话:0572-2615598  

招标单位:湖州市住房公积金管理中心

联系人:尹永全       

电话:0572-2058591  

地址:湖州市吴兴区劳动路283号

招标争议监督管理机构:湖州市住房公积金管理中心纪检联络办

电话:0572-2059770            

地址:湖州市吴兴区劳动路283号

十、投标质疑时间:

 投标人对招标文件有异议的,应当在2022年3月25日下午17:00前以书面(含传真)形式向招标代理机构一次性提出,招标人将在规定的时间内统一进行澄清和修改,并书面(含传真)通知所有认购招标文件的投标人。投标人未按规定要求提出的,则视同认可招标文件,但法律法规及规范性文件有明确规定的除外。

 

湖州市住房公积金管理中心

湖州市仁皇工程咨询有限公司

2022年3月16日


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统