当前位置: 首页
>>动态新闻 >>行业新闻

合肥公积金:办业务“零跑腿” 云服务“不打烊”

发布时间: 2022-04-01 09:14:26      

为进一步实现住房公积金业务办理“零跑腿”的目标,不断深化互联网+公积金改革,3份合肥市住房公积金管理中心对个人网厅及单位网厅进行了版本升级更新升级后偿还商业贷款提取公积金增加了中银行联机查询部分商贷数据,杭州银行、科农行商贷数据也即将上线。修复了单位网厅导出账户信息汇缴核定等业务的报错问题。

截至目前,共有购房提取,偿还商业贷款提取单位开户等41项业务实现全程网办,市本级租房提取偿还公积金贷款提取达到法定退休年龄提取等业务,在通过数据联网核查无误的情况下均已实现“无纸化”“零跑腿”“即时办结”。

合肥市住房公积金管理中心将继续深化推进“不打烊”云服务,将服务事项拓展到更多地运用场景优化公积金数字化服务功能,进一步提高服务质量,大力提升企业办事群众的满意度和幸福感,助推合肥市打造优质营商环境,为合肥市建设数字政府贡献力量!


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统