当前位置: 首页 >>县区动态

战“疫”必胜,安吉公积金人在行动

发布时间: 2022-04-14 10:13:53      

为全力以赴做好疫情防控工作,湖州市住房公积金管理中心安吉县分中心始终高度重视,密切关注疫情动态,及时部署防控工作。

3月中旬开始,分中心坚决贯彻县疫情防控工作部署要求,有效落实疫情防控全链条管控。分中心严格做好内部消杀工作的同时,全体干部职工轮流值班,严格做好职工及来访人员扫“湖州通”场所码工作,并进行后台实时监测,切实抓好公积金的“小门”管理。


3月22日至3月24日,分中心积极响应县组织部号召,5名公积金志愿者加入梅溪高速卡口疫情防控志愿者队伍,对进入卡口的采茶车、外来采茶工等外来车辆、人员进行登记,并认真核查健康码、行程码、核酸检测报告等。此次志愿活动实行24小时三班轮流,分中心志愿者不辞辛苦,全身心投入疫情防控行动中。


3月28日下午,安吉县在集中隔离点发现2例新冠肺炎病毒初筛阳性人员,公积金中心闻令迅速响应,轮流赴昌硕街道开展疫情防控志愿服务工作,负责协助防范区内的驿站广场做好人员管理、信息登记和查码工作,并协助医护人员开展核酸检测。


       3月底至4月初,为扎实推进结对共建工作,共同筑牢疫情防控安全屏障,分党组书记、主任王永洪及班子成员带队前往联系乡镇天子湖镇的四个包联村乌泥坑村、南北湖村、五福村、吴址村,详细了解各个村疫情防控的基本情况,尤其是近段时间采茶工以及外来人口管理情况。同时,为村里送上18000只口罩等防疫物资,带去了公积金温度。

当前疫情防控工作正在关键时刻,形势依然严峻,安吉公积金铁军毫不松懈,始终坚守一线,全力配合保障市民的安全和健康。公积金每一份子中有党员、有普通干部,有一分热就发一分光,大家全力以赴、坚毅勇敢、众志成城,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。


浙江省湖州市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统