当前位置: 首页
>>动态新闻 >>“三服务”活动专版

专属服务+暖心礼包:“晓明工作室”献给特别的你

发布时间: 2022-05-13 09:36:23      


“租房提取用手机APP就可以申请,我来演示给你看

“您是问对伤残人员使用公积金有哪些特殊政策?您记着,主要有…”

511日下午,位于南浔区双林镇的海瑞金属材料有限公司“残疾人之家”内人头攒动、好不热闹,第32个“全国助残日”来临之际,南浔区公积金管理部“晓明工作室”的工作人员专程来到这家全员建缴公积金的福利企业,为其中的20多位残疾职工送上了装有慰问品的“暖心礼包”,并以面对面、零距离的方式为他们提供专属服务。


介绍提取条件、贷款条件,推介网办、掌办操作流程,现场建微信群以备随时答疑,“平时有问题咱们线上见”……


面对这些自强自立的工友们,公积金人以异常的耐心,想方设法一一详细解答,“今后我们还将把助残专属服务常态化、信息化,切实拿出温度和诚意提升服务水平,以实实在在的行动增强各类缴存职工群体的获得感、幸福感。”工作室负责人唐晓明这样说。





浙江省湖州市住房公积金管理中心