当前位置: 首页 >>县区动态

长兴分中心开展“政策法规宣传月”系列活动

发布时间: 2022-05-14 09:27:53      

4月以来,为进一步加强住房公积金制度的宣传力度,切实提高住房公积金制度的知晓度、覆盖面和受益面,充分发挥住房公积金在高质量发展建设共同富裕示范区中的重要作用,湖州市住房公积金管理中心长兴县分中心开展了一系列以“公积金助圆安居梦,好政策惠及千万家”为主题的“政策法规宣传月”活动。

一是政企联动协同宣传。4月以来,为帮助有切实需求的企业引导制定合理的建缴方案纾困解难,维护职工合法缴存权益,分中心联合各乡镇(街道、园区)、银行开展送政策、送服务、送实惠的公积金服务专场活动15场,累计发放各类宣传资料3000余份,现场解答群众提问600余次,为扩面工作营造了强大的声势。

 


二是窗口志愿服务精准宣传。结合“三服务”活动要求,组织党员志愿者在市民服务中心窗口开展志愿服务,宣传公积金惠民政策,一对一指导用户使用“微信公众号”、浙里办、全国住房公积金小程序等掌上办理方式查询、办理公积金业务,为广大缴存单位、职工和群众提供更加便捷的服务。



浙江省湖州市住房公积金管理中心