当前位置: 首页 >>县区动态

市公积金中心来长兴分中心开展财务专项监督检查工作

发布时间: 2022-05-23 10:10:49      

为进一步加强住房公积金业务规范化、标准化、精细化管理,强化法规政策和各项规章制度的贯彻落实,持续加大廉政风险管控力度,确保资金安全运行,市中心监督检查小组一行五人,于5月18日来长兴分中心开展经费财务专项监督检查工作。分中心分党组成员、副主任潘莹及财务人员陪同检查,并参加座谈汇报。

检查组一行通过听汇报、现场查阅财务凭证、面对面交流等方式,针对今年以来长兴分中心经费账的财务收支、会计核算等工作,开展全面深入细致的专项检查。对分中心财务管理中遇到的问题进行了指导,就会计核算方面提出了中肯的意见建议。

潘莹副主任表示长兴分中心将以此次监督检查为契机,在财务管理工作上会更加细致、在财务制度执行上会更加严格、在财务账务处理上会更加规范,进一步做深做实内控制度,建立健全长效机制,确保分中心财务工作依法依规执行到位。



浙江省湖州市住房公积金管理中心