当前位置: 首页 >>县区动态

长兴分中心工会开展“同心聚力,勇攀高峰”登山活动

发布时间: 2022-05-24 15:16:08      

在端午节来临之际,为进一步激发公积金队伍团结奋进、积极进取、开拓创新的工作热情。5月21日上午,湖州市住房公积金管理中心长兴县分中心工会组织全体干部职工来到长兴县水口乡贡茶古道,开展“同心聚力,勇攀高峰”登山活动。

五月的金山,绿意浓郁,美景如画。登山途中,大家精神饱满,你追我赶,奋力攀登,沿途相互扶持,互相鼓劲,在一片欢声笑语中顺利登上了山顶。虽然汗水湿透了衣衫,但大家兴致盎然,在怡人风景的怀抱中强健了体魄,也为工作和生活注入新鲜的能量。

此次登山活动,充分展示了全体公积金职工团结协作,不怕苦、不怕累和勇于争先的拼搏精神。让大家在紧张工作之余,身心得到彻底放松,既锻炼了体魄,磨练了意志,又增强了队伍凝聚力和向心力。




浙江省湖州市住房公积金管理中心