当前位置: 首页 >>县区动态

市公积金中心党组书记池丽萍一行调研南浔区业务管理部

发布时间: 2022-05-27 10:04:42      




5月25日下午,湖州市住房公积金管理中心党组书记池丽萍中心党组成员、副主任孙建平及相关职能处室负责人对南浔区业务管理部工作情况进行了走访调研。

池丽萍书记一行通过走访办事窗口、听取工作汇报,详细了解管理部今年以来各项工作开展情况,并就当前的热点、难点问题及下一步打算进行了交流。


图片


针对南浔区业务管理部的下一步工作,池丽萍书记强调:

1
紧盯重点,扩面再发力

要紧盯目标任务,围绕“扩面提质”项目,争取地方政府支持。要根据扩面形势变化,以规模以上企业为重点,找准方向、主动出击,确保今年任务圆满完成。


2
紧扣效能,服务谋亮点

要更好地结合南浔区的工作,特别是在助力共同富裕方面,创新工作载体,积极推出便民服务新举措,做到“规定动作”做到位,“自选动作”有特色。  


3
严防风险,管理更规范

要坚持统筹发展与安全,立足风险防控,不断提高标准,强化规范管理,筑牢党风廉政建设的防火墙。要抓好窗口工作人员的业务培训,严格审核业务资料,进一步织密风险防控网。





浙江省湖州市住房公积金管理中心