当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

市直属业务部开展定点走访培训活动

发布时间: 2022-06-10 17:04:58      

6月9日下午,市中心直属业务部、归集处联合开展定点走访培训活动。本次活动旨在宣讲中心对银行的考核政策,了解公积金承办银行在业务开展过程中遇到的问题,现场为银行代办人员进行培训,提高银行延伸网点业务承办能力。

此次走访的湖州银行城北支行,是与中心较早建立合作关系的承办行。走访人员对今年中心出台的扩面考核情况、打造公积金金融超市的要求进行了宣讲。银行人员对网点今年以来业务开展情况进行了汇报,并就部分问题进行了讨论。最后业务部骨干对银行代办人员进行了针对性辅导。


今年中心掀起了“业务大讲堂”、“业务大讨论”的学习热潮,为使银行人员共同提高业务水平,业务部根据往年培训情况,采取定点走访培训的方式。既使得学习方式更灵活,学习效果更好,也促进了中心业务骨干与银行代办人员之间的良性互动。


浙江省湖州市住房公积金管理中心