当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

湖州公积金积极开展“6.14信用记录关爱日”专题活动

发布时间: 2022-06-14 09:21:46      

征信培训和宣传工作是加强征信体系建设的重要内容之一,也是让征信从业人员和社会公众了解征信的重要途径,湖州公积金积极开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动。


一是领导重视,将征信培训和宣传纳入信息处年度工作。随着征信体系建设的推开,信用更贴近社会公众及老百姓。湖州公积金将征信培训和宣传纳入信息处年度工作中,中心征信志愿服务队积极做好征信培训和宣传工作,扩大征信的社会影响。

二是制定方案,确保征信培训和宣传落实到位。为使征信培训和宣传工作落到实处,信息处制定了较为丰富的活动方案,确定了活动主题、时间、内容、范围、对象、形式等,利用专题培训、中心媒体宣传、网点资料专区展示等方式开展征信宣传系列活动。

三是集中力量,全面开展征信培训和宣传。为加强征信业务人员征信合规性意识,2022年6月2日,信息处组织中心征信从业人员开展征信宣传启动会和信息安全研讨会。6月9日,征信志愿服务队深入企业一线,重点走访了华宝油墨、浙江中翔、浙江厨宝等企业,对企业、职工开展二代征信解读和宣传,让企业、职工了解征信、熟悉征信、参与征信、使用征信,培养企业、职工的诚信意识,推进湖州社会信用体系建设,促进经济健康发展。


浙江省湖州市住房公积金管理中心