当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

长兴分中心实现首个农业经营主体建缴公积金

发布时间: 2022-06-06 11:19:44      










“太好了,今后如果要买房,就可以享受公积金低利息贷款政策了。对我们农场主来说,这真是一件大好事,实实在在的惠民。”宋莎家庭农场负责人宋女士,听完长兴分中心工作人员的介绍后激动不已,并当即开通了公积金缴存账户。




为全方位扩大公积金制度覆盖面和受益面,打通政务服务“最后一公里”,提“速度”升“温度”,湖州市住房公积金管理中心长兴县分中心联合长兴县农业农村局于6月2日完成全市首个农业组织建缴公积金。




图片





近年来,长兴分中心做足做好“三农”文章,提高公积金“快捷办、网上办、上门办”服务水平,精准助力农村公积金建缴,取得一定成效。接下来,长兴分中心将继续推进服务“有温度”,扩面“加速度”机制,紧紧围绕“服务大局、服务基层、服务群众”,不断创新便民服务举措,力争全县52家星级合作社、101家县级以上家庭农场全部建立公积金制度,推动全县住房公积金扩面工作迈上新台阶。










浙江省湖州市住房公积金管理中心