当前位置: 首页
>>动态新闻 >>中心动态

“岁月鉴初心,荣休敬韶华”市公积金管理中心举行退休干部荣退仪式

发布时间: 2024-06-27 18:35:14      

2024 年 6 月 27 日,市公积金管理中心为三级调研员沈勤伟同志举行了一场温馨而庄重的退休仪式。中心领导池丽萍、秦胜、孙建平及干部职工代表参加仪式。

荣退仪式上,参会人员一起观看了中心为沈勤伟同志精心准备的纪念视频,展现了老同志在公积金事业的奋斗征途上,始终坚守初心、砥砺前行。

随后,中心党组书记池丽萍、中心主任秦胜为沈勤伟同志颁发荣誉证书和纪念品,并送上了鲜花和祝福。

池书记介绍了沈勤伟同志在岗期间的主要工作经历,对沈勤伟同志为中心所做出的贡献给予了高度评价和衷心感谢。她表示,沈勤伟同志讲党性、高站位,学识渊博、业务过硬、素养出众,是大家的良师益友。在38年工作生涯中,兢兢业业、无私奉献,用自己的智慧和汗水为公积金事业的发展奠定了坚实基础,衷心祝愿沈勤伟同志始终拥有乐观豁达的心境,畅享缤纷多彩的退休生活,也希望退休老同志发挥余热,积极为公积金高质量发展出谋划策。参会干部职工代表有感而发,回忆了与沈勤伟同志共事经历,感谢他的关心和帮助,表达了难舍之情,并致以最诚挚的祝福,表示将继续传承老一辈公积金人的优良传统和作风,为公积金事业的持续发展不懈努力。

沈勤伟同志发表了退休感言,回顾了工作中的点点滴滴,感恩组织培养,感谢领导同事的关心帮助。他表示,在公积金中心工作的这些年,是他职业生涯中最宝贵的时光,他见证了中心的发展壮大,也为自己能够参与其中、贡献力量而感到无比自豪。同时,他也对中心的未来发展充满信心和期待,退休后也将继续关注和支持中心的发展,也希望全体职工能够继续发扬团结协作、勇于创新的精神,为中心创造更加辉煌的业绩。

此次退休仪式的举行,不仅体现了中心对退休老干部的尊重和关爱,也进一步增强了中心全体职工的凝聚力和向心力。相信在退休老干部的关心和支持下,在全体职工的共同努力下,中心的明天一定会更加美好!

浙江省湖州市住房公积金管理中心