RSS订阅 | 无障碍阅读
当前位置:首页 > 便民服务 > 楼盘展示 > 安吉县

凯承·恒隆府

发布时间:2019-06-10 14:27:59       浏览次数:


凯承·恒隆府位于天荒坪南路与穆王东路交汇处,紧邻商会大厦、浙北购物中心,与安吉电视台、龙山体育馆一路之隔,占据安吉城市核心;集国际五星级酒店、欧式风情商业街、墅级生活住区三大物业形态于一体的60万方城市综合体。

繁华正央 名门府邸

凯承恒隆府,为提升城市形象,改善人居环境,给业主带来更多贴心的生活享受,打造别具匠心的城市中心高端府邸。

项目由香港恒天集团投资,安吉凯承置业有限公司开发建设,总占地约618亩,总建筑面积约60万方。(含5万方欧洲风情商业街—185恒隆大道;16万方国际五星级酒店;约40万方高品质住宅区。)目前住宅板块即将推出建面约96-172平米的高层住宅及部分洋房产品。

项目周边教育配套齐全,递铺第三小学,第二中学,昌硕高级中学、嗳咪儿幼儿园等,从幼儿园到高中,一站式的教育资源,轻松解决孩子的教育问题。

国际五星标准——温德姆至尊豪廷大酒店

与凯承·恒隆府同出一脉的安吉凯承花园酒店,2018年5月28日与美国温德姆酒店集团签署合作协议,正式命名为"安吉凯承温德姆至尊豪廷大酒店"。酒店已于2019年6月7日正式亮灯正式试营业。酒店拥有近700间最小面积超过60平方米的豪华客房及套房,配套有各式餐厅、大小宴会厅、咖啡厅、酒吧、健身房及室内恒温泳池等,同时建设有一个可容纳1600人的国际会议中心。是各界名流进行商务、休闲的首选之地。凯承温德姆至尊豪廷酒店的建成,将为安吉旅游业的发展树立新的里程碑。



5万㎡醇熟商业街——185恒隆大道

凯承·恒隆府的5万㎡欧式风情商业街——185恒隆大道已于2018年5月正式开街。商业街内朝天门火锅、唐味斋、优尚玛特超市、新爱婴等知名商家齐聚,让您在咫尺之间尽享吃喝玩乐购的"步行半径都市生活圈"。

一条商业街,点亮一座城!凯承置业2019年6月对185恒隆大道进行网红街打造,目前整条街已升级成为安吉一条靓丽的风景线,也成为安吉高端端消费的新主场。










浙江省湖州市住房公积金管理中心